Lynch anota dos veces y Halcones Marinos vence a Empacadores

...

SEATTLE, Wash

Lynch anota dos veces y Halcones Marinos vence a Empacadores.

Marshawn Lynch corrió para 110 yardas y dos anotaciones, Russell Wilson lanzó un par de pases para touchdown y los Halcones Marinos de Seattle iniciaron el jueves la defensa de su título con una victoria por 36-16 sobre los Empacadores de Green Bay.
Lynch, quien corrió para 1.257 yardas y 12 touchdowns la temporada pasada, se abrió paso entre tres empacadores para alcanzar las diagonales a 3:41 minutos de la pausa del medio tiempo para darle a los Halcones Marinos la ventaja por 17-10. Luego añadió un touchdown de tres yardas en la primera jugada del último cuarto para poner el marcado 29-10.
Wilson se aseguró de que todos supieran que Percy Harvin estaba en perfectas condiciones al mandarle siete pases completos al veloz receptor.
Los locales lucían eufóricos y atentos en defensiva , un nuevo touchdown se produjo con Marshaw Lynch por vía de acarreo de 9 yardas y el punto de Steven Huaschka.
En el tercer cuarto Seattle siguió hacia el frente ahora con gol de campo de tres unidades y posteriormente Aaron Rodgers fue despachado.