Pegan primero en el Estatal de futbol soccer categoría Sub-15

...

NOGALES

Pegan primero en el Estatal de futbol soccer categoría Sub-15.

Con un gol cada uno de Roberto Ballesteros e Ismael Noperi en la primera mitad, la selección de Agua Prieta pegó el primer juego 2-0 ante Hermosillo Municipal.
Agua Prieta dirigido por Felipe Balvaneda y el auxiliar Ismael Noperi juega hoy a las dos de la tarde en el campo de césped a San Luis Río Colorado en busca de su segunda victoria dentro del campeonato Estatal de futbol soccer en la categoría Sub-15.
El campeón de este torneo Estatal se ganará el pase a la siguiente fase que será el Nacional a celebrarse en el mes de octubre en Morelia, Michoacán, así lo dio a conocer el líder del soccer local Sergio Mercado.
Agua Prieta tomó mal parado al portero hermosillense para clavar el primer tanto por obra de Ballesteros, al minuto 33 Noperi anidó el gol dos que aumentó el score 2-0.
En la segunda parte los hermosillenses pelearon bastante el balón y al minuto 38 de la segunda mitad consiguieron su primer y único gol del juego por obra de Ángel Ibarra.