Dejan en blanco a MTD en la final del rápido, Olivas tiene cetro de goleo

...

NOGALES

Dejan en blanco a MTD en la final del rápido, Olivas tiene cetro de goleo.

El equipo de Apaches Gordo dio de que hablar en la final de futbol rápido de Nogales que dirige el líder Ildealfonso Corella Amaya, al terminar como campeón de la categoría Niños Héroes.
Apaches comandado por Roberto Castañeda se apoderaron del campeonato tras derrotar a MTD con blanqueada de 5-0 en la cancha número uno de la unidad deportiva Gustavo Díaz Ordaz.
Jorge Leonel ‘Pelón’ Olivas, dele quipo Manchester se quedó con el cetro de goleo de la temporada de Apertura 2013 con 23 goles.
Apaches atacó el encuentro desde los primeros minutos de juego con gol de Jesús Zavalza, la segunda diana fue obra de Ramón Pérez y la tercera para acabar la primera mitad por Roberto Castañeda Jr.
En la segunda parte, Yusan Moreno y Esteban Rincón anidaron un gol cada uno, con una actuación del portero de Apaches Ariel Hernández.