Superan al ascendido Las Palmas con tanto de Griezmann

...

BARCELONA, Esp.

Superan al ascendido Las Palmas con tanto de Griezmann.
Antoine Griezmann anotó de tiro libre y el Atlético de Madrid puso en marcha su temporada en la liga española con un ajustado triunfo 1-0 sobre el recién ascendido Las Palmas.
Griezmann clavó su tiro libre a los 16 minutos, en el partido disputado en el estadio Vicente Calderón. El disparo se desvió en el pie de un defensor y descolocó al portero Raúl Lizoaín, que alcanzó a tocar el balón. El delantero francés fue el mejor jugador del Atlético, donde debutó el ariete colombiano Jackson Martínez, quien demostró que todavía necesita tiempo para adaptarse al esquema del técnico argentino Diego Simeone.
No obstante, el estratega se mostró complacido con la actuación del ex jugador del Porto.
Hizo un gran trabajo, porque cuando está de espaldas es muy difícil moverlo, permite que el juego sea mucho mejor... faltó encontrarlo”, consideró Simeone.
Las Palmas, que juega en la primera división española por primera vez en 13 años, fue abrumado en el primer tiempo, pero después estuvo cerca de anotar dos veces en el complemento.
David Simón aprovechó una desatención del Atlético en un tiro libre pero cabeceó por encima del travesaño a los 58, y el arquero rojiblanco Jan Oblak tuvo que tirarse para desviar con una mano un remate de Aythyami Artiles a los 72.
Jorge Resurrección Koke” casi aumenta la ventaja del Atlético en el último minuto, pero su tiro libre se estrelló en un poste.