Remontada en la segunda mitad para seguir invictos; gana Carolina

...

ARLINGTON, Tex.

Remontada en la segunda mitad para seguir invictos; gana Carolina.
Matt Ryan conectó dos pases de anotación con Julio Jones, Devonta Freeman aportó 141 yardas y tres anotaciones, y los Halcones de Atlanta vencieron el dominto 39-28 a los Vaqueros de Dallas, que jugaron su primer encuentro sin Tony Romo y Dez Bryant.
El tercer touchdown de Freeman, al comienzo del cuarto periodo, coronó una remontada. Los Halcones (3-0) estuvieron abajo por 14 puntos en tres ocasiones.
El año pasado, Atlanta no sumó su tercer triunfo sino hasta la semana 10. En 2013, esa cifra de victorias no llegó sino hasta la semana 13.
Jones logró su tercer encuentro consecutivo con 100 yardas en el comienzo de la temporada. Totalizó 164 y logró el touchdown que significó la victoria, mediante una jugada de dos yardas en el cuarto periodo.
Los Vaqueros (2-1) vieron cortada una racha de seis victorias consecutivas en la temporada regular. El quarterback sustituto Brandon Weeden sufrió su novena derrota en fila cuando juega de inicio.
Weeden completó sus primeros 16 pases de la temporada, pero esa racha terminó con un envío interceptado en el segundo cuarto. A partir de ese momento, la balanza se inclinó a favor de los Falcons.

Panteras supera
a Santos
CHARLOTTE, CN.- Cam Newton lanzó para 315 yardas y dos anotaciones en jugadas con el ala cerrado Greg Olsen, además de lograr un touchdown por tierra en el duelo que los Panteras de Carolina ganaron el domingo 27-22 a los Santos de Nueva Orleáns.
Luke McCown, quien jugó de inicio en lugar del lesionado Drew Brees, completó 31 de 38 pases para 310 yardas, pero ello no evitó que los Santos (0-3) se quedaran en el fondo de la División Sur de la Conferencia Nacional.
Es la primera vez que Brees se pierde un duelo por lesión desde 2006, cuando llegó a las filas de los Santos.