Supera Toluca a Rayados

...

México, DF.

Con la victoria, los Diablos Rojos amarran la segunda posición del Apertura 2015.
Con un doblete del argentino Enrique Triverio, Toluca venció el domingo 3-1 a Monterrey para asegurar el segundo puesto de la clasificación, de cara a la liguilla del torneo Apertura mexicano.
Asimismo, los Diablos Rojos” amarraron el pasaje directo para la Copa Libertadores, lo mismo que los Pumas, que terminaron la campaña regular como primeros de la tabla.
En su primera campaña en México, Triverio abrió el marcador con un remate de cabeza a los 72 minutos y consiguió el tanto de la victoria a los 84. El delantero argentino marcó por tercer encuentro consecutivo y terminó la fase regular con 10 goles.
El colombiano Fernando Uribe añadió un tanto a los 90 minutos para Toluca, que alcanzó los 32 puntos y desplazó de la segunda posición a León, que cayó al tercer lugar con 30 unidades.
Toluca se enfrentará a Puebla en los cuartos de final del Apertura.
Vamos a enfrentar a un rival muy ordenado, muy equilibrado y por lo tanto necesitamos toda la concentración en el primer partido y después tratar de definir en casa, sabemos que no va a ser nada fácil”, dijo el entrenador paraguayo de los Diablos Rojos”, José Cardozo.