Triunfo de los Coyotes

Keller y Schmaltz anotan en jugada de poder para vencer a los Reyes

...

Clayton Keller y Nick Schmaltz anotaron goles en ventaja de poder en el segundo período, y Antti Raanta hizo 40 salvamentos en la victoria de los Coyotes de Arizona por 3-2 sobre los Reyes de Los Ángeles el miércoles por la noche.

Johan Larsson anotó 13 segundos después del gol de Schmaltz, y los Coyotes rompieron una racha de dos juegos aguantando en el último minuto de su único juego fuera de casa en un lapso de 27 días.

Drew Doughty anotó un gol de juego de poder y Jonathan Quick detuvo 20 tiros para los Reyes, que no pudieron recuperarse de una terrible racha de 3 minutos y medio del segundo período. Gabriel Vilardi agregó un gol en el tercero, pero los Reyes lanzaron un penalti tardío y no pudieron lograr el empate de última hora.

Los Ángeles regresó a casa de un exitoso viaje por carretera de seis juegos y no pudo ganar un punto por segunda vez en 10 juegos.

Los Reyes han perdido tres partidos seguidos después de una racha de seis victorias consecutivas.

Tras abrir el partido con 29 minutos sin goles, los equipos se combinaron para cuatro goles en un frenético 3:27.

Arizona abrió el marcador cuando Jordan Oesterle envió un pase cruzado a través de tres palos de los Reyes a Keller, quien anotó su séptimo gol de la temporada en el primer palo.

Doughty empató 93 segundos después con un tiro ascendente a través del tráfico para su cuarto gol de juego de poder de la temporada, lo mejor entre los defensores de la NHL. El ganador del Trofeo Norris 2016 tiene goles en juegos consecutivos por primera vez desde los dos primeros juegos de la temporada 2019-20.

Schmaltz puso a los Coyotes atrás 1:41 más tarde con un disparo rápido en otra jugada de poder, y Larsson aprovechó una pérdida de balón momentos después para su tercer gol.