Dividen puntos Puebla y San Luis

Camoteros dejan ir la victoria al abrir la fecha ocho

...

De manera agónica, Atlético de San Luis rescató un punto tras empatar 2-2 ante Puebla, en partido donde los poblanos habían dado la vuelta al marcador y ya se veían con los tres puntos en casa, en duelo celebrado en el Estadio Cuauhtémoc.??La primera llegada del encuentro llegó a los 26. Christian Tabó le dio pase a Maximiliano Araujo, quien no logró conectar bien con el esférico y dejó escapar la más importante.

Hasta antes de irse al descanso, al 43 Germán Berterame remató de cabeza un tiro libre de Facundo Waller para anotar el 0-1.??Ya en el segundo tiempo, al 53, Puebla ya había respondido con una anotación de Guillermo Martínez, pero el abanderado marcó el fuera de lugar y se anuló el gol de La Franja.??Marcelo Barovero se lució en la primera jugada de exigencia. Al 67, Tabó se perfilaba para rematar en el área, pero el arquero de San Luis salió a achicarle el espacio y evitar la caída de su arco. Sin embargo, el gol de Puebla cayó al minuto 73, por la vía del penal, debido a una falta en el área a favor de los locales, George Corral cobró desde los 11 pasos e igualó el marcador 1-1.

Los dirigidos por Nicolas Larcamón lograron darle la vuelta al marcador al 81 con gol de Amaury Escoto, quien mandó disparo cruzado con pierna zurda para vencer al portero de los visitantes.??Cuando ya parecía definido, en tiempo de compensación, al 95 Adam Bareiro marcó el 2-2 para que San Luis empatara nuevamente el marcador, luego de que se marcara penal a favor de Atlético de San Luis por una falta en el área.??Con el resultado la Franja se queda con 7 unidades y los potosinos con 10.