Arizona se despide con triunfo

Taylor Chávez con cinco triples y aseguran descanso en el Pac 12

...

Taylor Chávez encestó cinco triples y anotó 18 puntos, el máximo de la temporada, y el No. 12 Arizona derrotó a USC 68-59 el sábado.

Shaina Pellington agregó 14 puntos, Lauren Ware tuvo 12 con 11 rebotes para su primer doble-doble de la temporada y Sam Thomas anotó 10 mientras los Wildcats (20-6, 10-6 Conferencia Pac-12) encontraron la manera de ganar sin su mejor anotadra  Cate Reese.

Reese, quien promedia 14.6 puntos por juego, se lesionó al final de una derrota por 72-67 en Washington State el fin de semana pasado y se desconoce su regreso.

Arizona obtuvo un descanso de primera ronda en el torneo Pac-12 la próxima semana y es la cuarta temporada consecutiva de 20 victorias.

Alyson Miura anotó 19 puntos para USC (12-15, 5-12) y Rayah Marshall agregó 18.

Marshall acertó los cinco tiros y anotó 11 puntos en el primer cuarto para dominar a Arizona, que acertó 2 de 15, con una ventaja de 16-6. Las Troyanas estaban nueve arriba con 1:23 por jugar en el segundo cuarto cuando Chávez completó una jugada de cuatro puntos y siguió con un triple antes de que Pellington tuviera una jugada de tres puntos en el último segundo para una ventaja de 34-33 de Arizona.

Chávez anotó cinco puntos en una racha de 7-0 que ayudó a Arizona a tomar una ventaja de siete puntos en el último cuarto. USC se acercó a seis con un minuto por jugar, pero no volvió a marcar.

Arizona solo tuvo seis pérdidas de balón y obtuvo 19 puntos de 21 obsequios de USC.