Coyotes dominan a los Knights

Wedgewood con 43 desvíos en el triunfo de Arizona

...

Nick Schmaltz anotó dos veces en el tercer período, Scott Wedgewood detuvo 43 tiros y los Coyotes de Arizona vencieron el viernes 3-1 a los Golden Knights de Las Vegas.

Shayne Gostisbehere también anotó para los Coyotes, que habían perdido siete de los nueve anteriores contra Las Vegas.

William Carrier anotó y Laurent Brossoit logró 29 salvamentos para los Knights, que jugaban por primera vez en cinco días.

Schmaltz remató en el disparo a la altura del muslo de Anton Strålman desde entre los círculos a las 3:16 del tercer período para poner a Arizona arriba 2-1 y Wedgewood logró su segunda victoria en su tercera apertura consecutiva.

Schmaltz agregó uno más la portería vacía con 31 segundos restantes. Lleva cinco goles y nueve puntos en sus últimos seis partidos.

Wedgewood hizo una gran atajada para robarle a Nicolas Roy con seis minutos restantes, una de sus 15 salvadas en el tercer período.

Las Vegas acribilló a Wedgewood con 16 tiros en el primer período cuando Arizona tuvo dos penales menores, y Brossoit mantuvo el juego sin anotar en el segundo período cuando recibió su almohadilla derecha en el tiro de la muñeca de Antoine Roussel a los cinco minutos del período, la mejor anotación de los equipos. oportunidad de llegar a ese punto.

El esfuerzo de un solo hombre de Carrier le dio a los Knights una ventaja de 1-0 a las 11:03 del segundo. Carrier trajo el disco desde el lado izquierdo y Wedgewood lo tapó, pero recuperó el control detrás de la red y se movió hacia el círculo izquierdo, anotando entre el tráfico después de un giro rápido.

Gostisbehere empató el 1-1 con 5:44 por jugar en el segundo con un tiro desde la izquierda que pasó por encima del bloqueador de Brossoit.

Reilly Smith de Las Vegas tuvo una oportunidad con pocas manos al final del segundo, pero su corto duro se fue desviado.