Soles pasan sobre Lakers

Devin Booker consigue 22 puntos al arrancar la pretemporada

...

LeBron James mostró su forma de mitad de temporada el miércoles por la noche, anotando 23 puntos en 18 minutos antes de que los Soles de Phoenix vencieran a los Lakers de Los Angeles 112-115.

James, quien falló sus siete tiros en la derrota de Los Ángeles ante Sacramento el lunes, fue mucho más agresivo con los Lakers jugando sin Anthony Davis. Comenzando su temporada número 20 en la NBA, James acertó 8 de 11 desde el campo, incluidos 3 de 6 desde el rango de 3 puntos mientras jugaba solo la primera mitad.

Devin Booker lideró a los Soles con 22 puntos en 7 de 20 tiros. Landry Shamet anotó 21 puntos, completando 5 de 7 en triples. Chris Paul terminó con 13 puntos y 10 asistencias en 26 minutos. Jock Landale tuvo 16 puntos y ocho rebotes para los Suns, que acertaron 14 de 42 desde fuera del arco.

Dario Saric anotó 12 puntos, acertando 3 de 4 en tiros libres en los últimos 41 segundos.

Kendrick Nunn tuvo 21 puntos para los Lakers en 8 de 13 tiros, acertando 4 de 7 desde el rango de 3 puntos. Russell Westbrook tuvo 12 puntos y seis rebotes, mientras que Dwayne Bacon tuvo 11 puntos por los Lakers. Davis descansó con tirantez en la espalda baja.

Los Soles, que venían de una derrota por 134-124 ante los Adelaide 36ers de la Liga Nacional de Baloncesto de Australia, llegaron a perder hasta 13 en la primera mitad mientras James florecía. Eso fue suficiente para una ventaja de 69-62 de Los Ángeles.
Pero el banco de Los Ángeles no pudo mantener la ventaja, con las reservas de los Suns con una ventaja de 28-20 en el cuarto.

Cameron Payne y Cam Johnson de los Soles abandonaron el juego con lesiones en la mano, Payne con un esguince en el dedo derecho y Johnson con un esguince en el pulgar derecho.