Grizzlies ganan cuarto en fila

Morant se va con 23 puntos al pasar sobre los Hornets

...

Ja Morant tuvo 23 puntos y ocho asistencias, Desmond Bane agregó 19 puntos y 10 rebotes y los Grizzlies de Memphis derrotaron el miércoles 131-107 a los Hornets de Charlotte para su cuarta victoria consecutiva.

Dillon Brooks anotó 18 puntos y Jaren Jackson Jr. agregó 17 puntos y nueve rebotes por los Grizzlies. Steven Adams tuvo 15 rebotes para Memphis, que mejoró a 9-10 como visitante.

LaMelo Ball tuvo 23 puntos y 12 asistencias y Terry Rozier agregó 21 puntos para los Hornets, que han perdido 14 de 17 juegos.

Los Hornets fueron superados desde el principio.

Los Grizzlies saltaron a un 40-26 en el primer cuarto detrás de Morant, quien marcó la pauta con 12 puntos y cuatro asistencias. Los Grizzlies no se dieron por vencidos cuando Morant se sentó en el banquillo para comenzar el segundo cuarto, abriendo con una racha de 20-9 y eventualmente ampliando la ventaja a 29 en la mitad.

Morant no tuvo problemas para abrirse camino a través de la defensa de Charlotte. Y cuando fallaba, parecía que Adams o Jackson estaban ahí para agarrar el rebote ofensivo y ponerlo de vuelta.

Los Grizzlies dominaron a los Hornets en la copa 59-44 y los superaron 64-52 en la pintura.

Morant no jugó en el último cuarto luego de que los Grizzlies estiraran la ventaja a 37.

La frustración fue evidente para los Hornets con Ball, Dennis Smith Jr. y Jalen McDaniels cometiendo faltas técnicas.