Triunfo de Chivas; empate de Tigres

Doblete de Cowell ante el Forge FC; Gignac rescata a los felinos

...

HAMILTON, Can

Cade Cowell firmó un doblete el miércoles y Chivas derrotó 3-1 al Forge FC de Canadá para poner un pie en los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Cowell, en su primera temporada con el Guadalajara, marcó sus tantos a los 26 y 62 minutos, mientras que Ricardo Marín añadió una anotación a los 45.

Chivas, uno de los dos equipos más populares en México, podría darse el lujo de perder por diferencia de un gol en su estadio Akron la próxima semana y aun así se instalaría en la siguiente fase. https://youtu.be/l1UTFKJIXb4

Si mantiene o amplía su ventaja, el equipo dirigido por el argentino Fernando Gago enfrentará al ganador de la serie entre América de México y el Real Estelí de Nicaragua, que tiene una ventaja de 2-1 luego del encuentro de ida.

GIGNAC RESCATA A TIGRESEl delantero francés André-Pierre Gignac anotó un gol sobre el final del encuentro y Tigres rescató un empate de 1-1 ante los Whitecaps de Vancouver.

Damir Kreilach adelantó a los locales a los 32 minutos, pero el ariete francés decretó la igualdad con una anotación a los 88. https://youtu.be/-7K14lW3PfU

Los Whitecaps necesitan cualquier triunfo o una igualdad por dos o más goles para avanzar por el gol de visitante, el primer criterio para desempatar una serie.

Tigres necesita triunfo por cualquier marcador.