Vaqueros superan a los Acereros en un emocionante partido de última hora

En un encuentro emocionante que se extendió hasta la madrugada, los Vaqueros de Dallas lograron superar a los Acereros de Pittsburgh con un marcador final de 20-17

...

El partido, que se vio retrasado por 90 minutos debido al mal tiempo, mantuvo la emoción hasta el último instante.

Dak Prescott, quarterback de los Vaqueros, tuvo una noche de altibajos. A pesar de lanzar para 352 yardas y dos anotaciones, incluyendo el pase de touchdown de cuatro yardas a Jalen Tolbert que definió el partido a 20 segundos del final, también cometió dos intercepciones y perdió un balón en territorio de Pittsburgh.

La ofensiva de los Acereros, por su parte, no pudo encontrar su ritmo y se vio limitada a 222 yardas totales. La defensa de Dallas, que enfrentó la ausencia de dos de sus estrellas, Micah Parsons y DeMarcus Lawrence, logró frenar a la segunda mejor defensiva de la NFL.

Un punto clave del partido fue la serie ofensiva de 70 yardas que culminó con el touchdown de Tolbert en cuarta oportunidad. La jugada, que puso a los Vaqueros al frente en el marcador, demostró la capacidad de Prescott para liderar a su equipo bajo presión.

Otro momento crucial fue la serie ofensiva de 16 jugadas y 90 yardas que coronó Rico Dowdle con una recepción de touchdown de 22 yardas en el tercer cuarto. La jugada, que puso a Dallas al frente 13-10, resaltó la importancia del juego terrestre para los Vaqueros.

Finalmente, el partido terminó con un pase de touchdown de Prescott a Tolbert, una victoria emocionante para Dallas que dejó a los Acereros con su segunda derrota consecutiva. La actuación de Prescott, que a pesar de sus errores logró liderar a su equipo a la victoria, fue clave para el triunfo de los Vaqueros.