Adams los acribilla Bruins despide a los Wildcats

Adams acaba con la defensa de Arizona que se va del TorneoJordan Adams anotó 18 de sus 24 puntos en la segunda mitad y el número 21, UCLA, derrotó al 18, Arizona por tercera vez en la campaña, ahora en la semifinal del Torneo de la Conferencia de los Doce del Pacífico (Pac-12)

...

LAS VEGAS, Nev

Adams acaba con la defensa de Arizona que se va del Torneo

Jordan Adams anotó 18 de sus 24 puntos en la segunda mitad y el número 21, UCLA, derrotó al 18, Arizona por tercera vez en la campaña, ahora en la semifinal del Torneo de la Conferencia de los Doce del Pacífico (Pac-12). El triunfo envió a los Bruins al juego por el campeonato.
Los Bruins (25-8) se quitaron una desventaja de once puntos en la segunda parte luego de hacer algo similar en los cuartos de final ante Arizona State.
Adams anotó 17 puntos en los 9:57 finales del juego, incluyendo trece en un rally.
Kyle Anderson puso adelante a UCLA con un enceste cuando quedaban 22 segundos y Solomon Hill erró un tiro para enviar a los Bruins al juego por el cetro la noche del sábado.
Brandon Ashely encestó quince puntos y Mark Lyons trece para Arizona (25-7).
Los Wildcats contuvieron a Shabazz Muhammad y Larry Drew II, pero no tuvieron respuesta para Adams en la segunda mitad.
Muhammad se fue con once puntos al meter cuatro de sus once intentos tras estar en blanco en la primera mitad. Drew no anotó luego de fallar sus cinco intentos.
Adams los hizo por ellos. Conectó seis de sus trece disparos y once de trece tiros libres para los campeones del rol regular en el Pac-12 en un entretenido juego en la MGM Grand Garden Arena.
UCLA superó a Arizona dos veces en el rol regular, 84-73 en Tucson y 74-69 en casa y por primera vez barrieron a los Gatos desde la campaña 2007-08.