CRM empata la serie final

Talamante la bota, Arvizu empuja la del gane en la sexta entrada ante Serafines Ernesto Talamante botó la pelota por el central con un corredor en los senderos, Álvaro Arvizu dio el imparable del triunfo en la sexta entrada y CRM dio voltereta al juego para el triunfo con marcador de 4-3 ante Serafines para empatar la serie final de la categoría Segunda Fuerza B de softbol local

...

Nogales

Talamante la bota, Arvizu empuja la del gane en la sexta entrada ante Serafines

Ernesto Talamante botó la pelota por el central con un corredor en los senderos, Álvaro Arvizu dio el imparable del triunfo en la sexta entrada y CRM dio voltereta al juego para el triunfo con marcador de 4-3 ante Serafines para empatar la serie final de la categoría Segunda Fuerza B de softbol local.
Manuel Romero se agenció la victoria en todo el camino, le dieron nueve hits entres ellos un cuadrangular solitario de Armando ‘Pollo’ Ramírez, regaló una base por bol y ponchó a nueve sus mejores clientes fueron Ramón Nogales; Jesús Ávalo y Alfredo Orejel con dos chocolates cada uno.
La derrota fue para Jesús Valenzuela quien tiró todo el partido, le timbraron once incogibles, dos abanicados y no sedió bases gratis. CRM se fue arriba en el cierre de la primera entrada tras anotar Manuel Andrade a cuadrangular de Talamante.
Serafines hizo su primera unidad en la apertura de la segunda tras llegar a la goma Armando Ramírez a extrabase remolcador de Carlos Villalobos Sr, empataron 2-2 en el cuarto inning tras anotar Ramírez con jonrón solitario.
CRM volvió a tomar ventaja en la parte baja de la cuarta tras anotar Ismarl Ruiz a doblete productor de Andrade. Serafines empató por segunda vez en el juego 3-3 tras anotar Francisco Paredes a palo de dos bases de Ramón Nicolas. La carrera de CRM del triunfo fue en los ganchos de Roberto Armenta a imparable de Arvizu.