Ayuda Vela en goleada

...

SAN SEBASTIAN, Esp

El atacante mexicano Carlos Vela una vez más volvió a mostrar su calidad futbolística y con dos asistencias colaboró para que la Real Sociedad goleara 4-1 al Valladolid, lo que significó para los vascos ubicarse en puestos de Champions.
Vela Garrido, quien durante la semana restó importancia a la posibilidad de volver a la selección de su país para las eliminatorias mundialistas, dijo que sólo se enfoca en su club para callar a sus detractores y de nuevo sobresalió con los Txuri Urdin.
En la cancha del estadio Anoeta, la Real confirmó su gran momento en la Liga de España y con la victoria de esta fecha 28 se colocó en los sitios de la Liga de Campeones de manera momentánea
Prácticamente el cuadro vasco necesitó 15 minutos para hacerse del triunfo en un partido en el que dominó a placer y no marcó más debido a que bajó el ritmo en la parte final.
El 1-0 se produjo a los 33 minutos cuando el francés Antoine Griezmann venció al portero venezolano Daniel Hernández en lo que fue el comienzo de la goliza.
Seis minutos más tarde, Carlos Vela puso su primer pase para gol luego de servirle con la cabeza la pelota a Imanol Agirretxe, quien sacó disparo de derecha para colocar el 2-0 a los 39´.