Dos de Higuaín ante el Mallorca

Real Madrid golea y están a diez del BarcelonaEl argentino Gonzalo Higuaín marcó dos goles este sábado y el Real Madrid remontó por dos veces un marcador adverso para vencer 5-2 al Mallorca y mantener el invicto en su estadio durante la 28va fecha de la liga española

...

BARCELONA, Esp

Real Madrid golea y están a diez del Barcelona

El argentino Gonzalo Higuaín marcó dos goles este sábado y el Real Madrid remontó por dos veces un marcador adverso para vencer 5-2 al Mallorca y mantener el invicto en su estadio durante la 28va fecha de la liga española.
Higuaín abrió el marcador a los 14 minutos y repitió a los 57, completando una cuenta a la que se sumaron Cristiano Ronaldo (51), Luka Modric (54) y Karim Benzema en los descuentos por el Madrid, y Emilio Nsué (6) y Alejandro Alfaro (21) por el Mallorca, que vio truncada su racha de dos victorias seguidas y permanece en los puestos del descenso con 24 puntos.
Tres goles en apenas siete minutos permitieron a los merengues” recortar a 10 su desventaja de puntos respecto al líder Barcelona, que acumula 71 unidades y recibe al cierre del domingo al Rayo Vallecano.
Sabemos que el Mallorca venía en buen momento. Lo importante es que el equipo pudo ganar para seguir peleando por la liga y que el Barsa no se relaje”, dijo Higuaín tras el triunfo.
En una mala primera mitad del Madrid, el mexicano Giovani Dos Santos fue una pesadilla constante por el flanco derecho de la defensa y, tras medir a Sergio Ramos con un cambio de ritmo, desbordó a Alvaro Arbeloa para poner un centro que Nsué, de poderoso y colocado cabezazo, convirtió en el 1-0.