Debutan El Calor y Márgaros con triunfos en el basquetbol

De la Rosa y González encabezan la ofensiva en el Basquetbol Talento Urbano

...

Nogales

De la Rosa y González encabezan la ofensiva en el Basquetbol Talento Urbano.

Alberto de la Rosa y Arturo González encabezaron la ofensiva de El Calor, para que el equipo debutara con una fácil victoria de 75-58 sobre Ravens, al ponerse en marcha el Torneo de Basquetbol Talento Urbano”, que promueve y patrocina el diputado Alejandro García Rosas.
En un duelo dominado de principio a fin por El Calor, los dos jugadores mencionados terminaron con 16 y catorce puntos anotados respectivamente, más otros once Jonathan Velderrain, para sellar la victoria.
Luego de irse al descanso del medio tiempo con cómoda delantera de 44-32, El Calor dominó ambos lados de la duela durante el tercero cuarto y secó al ataque rival al dejarlos con siete puntos anotados en todo el periodo, ampliando su delantera 62-39 al entrar al cuarto final.
Por los caídos, Javier Espinoza sacó la cara con treinta puntos anotados, seguido de Carlos Hernández con once unidades y de Javier Velasco, con otros ocho tantos.

Fácil triunfo de Márgaros
En otro duelo de la jornada inaugural, Margaros abrieron con el pie derecho el certamen jugado en el gimnasio del Tecnológico de Nogales, al doblegar 60-48 a Santa Clara.
Margaros inició mal el encuentro y terminaron dominados en el primer cuarto por parcial de 7-18 en contra, pero ajustes ofensivos en el segundo periodo los pusieron en el marcador y terminaron por irse arriba en el marcador al descanso del medio tiempo por 29-24.