Derrota a Moctezuma; Coro’s Customs alcanza tercer sitio en futbol rápido

...

NOGALES

Derrota a Moctezuma; Coro’s Customs alcanza tercer sitio en futbol rápido.

Este miércoles por la tarde-noche se jugó la final y el tercer lugar de la Liga Municipal de futbol rápido en la categoría Veteranos, en el campo uno de la unidad deportiva municipal Gustavo Díaz Ordaz.
El campeón goleador con doce unidades de la temporada 2013-14 fue el jugador del Real Sinaloa Pío Nieblas.
A las ocho de la noche se jugó la final entre Diablos ante Moctezuma, Diablos se apuntó el título tras ganar con marcador de 6-4. El primer tiempo terminó 3-0 a favor de los campeones con tres dianas de Carlos ‘Nintendo’ Urías.
En la segunda mitad los ganadores anotaron el gol cuatro por obra de Urías con pase por la banda derecha de Ernesto Duarte para vencer al portero de Moctezuma Claudio Soto.
Moctezuma dirigido por Carlos ‘Calili’ Acosta rompió el cero para ellos con gol de Jorge Escobedo quien tomó mal parado al portero de Diablos Carlos Iñiguez.
Salome García de los subcampeones acercó el juego con el gol dos y poner la pizarra 4-2, pero los campeones no bajaron la guardia y Urías volvió a marcar la diana cinco para aumentar el score 5-2.
El 6-2 lo anotó Otoniel Gutiérrez quien el seleccionado Sonora tardó en meter gol. Claudio Soto y Félix Calvario metieron uno gol cada uno para poner en momentos a ‘temblar’ a Diablos.
Por otro lado Coro’s Customs venció a Grimac 6-4 y alcanzó el tercer sitio. Los anotadores por los ganadores, cinco dianas de Francisco Mazzo y uno de Martín García.