Fallido intento de gol de campo y Nueva York pierde su sexto en fila

...

FOXBOROUGH, Mass

Fallido intento de gol de campo y Nueva York pierde su sexto en fila.

La defensiva de los Patriotas bloqueó un intento de gol de campo de 58 yardas de Nick Folk con el reloj en ceros, para que los Patriotas de Nueva Inglaterra le aplicaran a Nueva York su sexta derrota en fila, ahora con marcador de 27-25 la noche del jueves al iniciar la fecha siete de la NFL.
Folk había conectado goles de campo de 22, 47, 26 y 27 yardas antes que los Jets llevaran la pelota hasta la yarda 31 de los Patriotas (5-2) desde donde el ex pateador de la Universidad de Arizona intentó darles el triunfo con un largo inento.
Tom Brady conectó veinte de 37 intentos de pase para 261 yardas y tres pases de anotación ante la defensiva de los Jets que frenó el ataque terrestre de los Patriotas. Shane Vereen sumó 43 yardas por tierra. Chris Ivory llevó la pelota 21 veces para 107 yardas por los Jets y una anotación.
Brady pasó de anotación 49 yardas a Vereen en el primer cuarto antes de que tres goles de campo de Folk dieran delantera a los Jets 9-7 con 7:52 en el segundo cuarto. Brady montó otro ataque que acabó con su segundo envío a las diagonales, ahora de tres yardas a Vereen. Folk conectó su cuarto de la noche, para poner a dos a los Jets (1-6) y Stephen Gostkowkoski puso a los Patriotas cinco adelante con patada de 39 yardas antes del descanso.
Un touchdown de una yarda de Ivory le dio a los Jets la delantera con 8:58 en el tercero, pero Gostkowski aventajó a los Patriotas con gol de campo de 36 yardas 20-19.
El tercer pase de touchdown de Brady vino con 7:49 de juego, de 19 yardas opara Danny Amendola y los Jets respondieron con envío de touchdown de Geno Smith a Jeff Cumberland para ponerse 27-25. Los Jets fallaron el inteto de conversión que habría igualado la pizarra.