Mazatlán frena al Atlas

Sanvezzo anota de penal y se meten a zona de liguilla

...

Camilo Sanvezzo convirtió un penal en el comienzo y Mazatlán se impuso 1-0 sobre el Atlas el viernes para colocarse dentro de la zona de reclasificación para la liguilla del torneo Apertura mexicano.

El delantero brasileño convirtió desde los once pasos a los cinco minutos y eso les bastó a los mazatlecos, que jugaron con un hombre de más durante casi todo el encuentro.

Con el triunfo, Mazatlán ganó por segunda ocasión en sus últimos tres compromisos y ahora tiene 17 puntos con los que saltó del 14to al octavo puesto, a la espera de los demás resultados por la 13ra fecha.

En México, los cuatro mejores equipos pasan directo a la liguilla y los siguientes ocho se enfrentan en una reclasificación para completar la ronda de cuartos de final.

Atlas se quedó con 10 jugadores desde los 16 minutos tras la expulsión del zaguero Luis Reyes y tropezó por segunda ocasión en sus últimos tres partidos.

Los Zorros permanecen con 22 puntos y se ubican provisionalmente en la segunda posición, detrás del América.