Nogales
Entre ellos están una tortillería y un restaurante, que no cumplían con las normas de salud.
En los últimos meses la Unidad de Control Sanitario ha realizado la suspensión de una tienda de abarrotes, un restaurante y una tortillera por malas prácticas de higiene y fauna nociva.
Juan Pablo Gutiérrez jefe de unidad explicó que los tres establecimientos existían roedores y cucarachas además de que la distribución de los productos que vendían causaba un riesgo a la salud.
Es por ello que destruyeron muchos de los productos, destacó que muchos de ellos tampoco estaban bajo la temperatura especificada para poder ser vendido al público.
Tambien indicó que existían anomalías comunes como lo es acumulamiento de productos que no utilizaba, maquinaria, productos caducos que no tenían identificados.
“Fue necesario la suspensión de servicios y se hicieron acreedores de una multa” señaló Juan Pablo Gutiérrez.
Explicó que las multas impuestas dependen del giro e ingresos de la empresas, en un abarrotes regularmente las multas ascienden de 11 mil a 15 mil pesos.