Vigila Regulación Sanitaria venta de mariscos

Así lo externó Rubén Hopkins Covarrubias, titular de la dependencia en la región

Vigila Regulación Sanitaria venta  de mariscos
...

Tu opinión es muy valiosa para mí y me ayuda a crear mejor contenido para ti.
Por favor, indícame qué fue lo que no te gustó.

¡Gracias por calificar mi nota! Nos ayuda mucho para crear más contenido como este.
Santa Ana.

Así lo externó Rubén Hopkins Covarrubias, titular de la dependencia en la región.
Ante la demanda de productos del mar por el periodo de cuaresma la Unidad Municipal de Regulación Sanitaria ha aumentado la vigilancia en la preparación y venta de dichos alimentos.
Así lo externó Rubén Hopkins Covarrubias, titular de la dependencia para los municipios de Santa Ana, Benjamín Hill y comunidades aledañas.
Dijo estamos verificando en todos los negocios en donde se expenda productos del mar ya preparados, que estos sean de buena calidad, que estén bien cocidos y que lleguen al público consumidor con excelente higiene”.
Con ello se pretende evitar enfermedades gastrointestinales y de intoxicación en muchos de los casos: En esta temporada de cuaresma también nos hemos abocados a llevar a cabo una revisión de todos aquellos negocios de venta y preparación de alimentos”. Entre estos destacan taquerías, restaurantes y centrales de autobuses, entre otras.
Estas revisiones se dan más en aquellos negocios que se ubican a las márgenes de la carretera por donde circula el turismo de paso.
Hasta ahorita los trabajos se desarrolla bien y todo está enfocado a la salud de los consumidores”, afirmó  Hopkins Covarrubias.

Comparte esta noticia