Soles amplían racha triunfal

Kevin Durant se despacha con 35 puntos en triunfo sobre su ex equipo

OKLAHOMA CITY

Kevin Durant anotó 35 puntos y los Soles de Phoenix vencieron al Thunder de Oklahoma City 128-118 el domingo por la noche para su quinta victoria consecutiva.
Durant, que alguna vez fue un héroe en Oklahoma City después de llevar al Thunder a las Finales de la NBA de 2012, pero abucheadorotundamente casi cada vez que tocó el balón el domingo, anotó 13 puntos en el último cuarto, ayudando a Phoenix a mantener la ventaja después de que Oklahoma City redujo un déficit de 15 puntos a tres. Los Soles tienen marca de 6-0 con Durant en la alineación.
Devin Booker agregó 22 puntos y 10 asistencias para Phoenix, que disparó 56.8% desde el campo para igualar su récord de la temporada. Deandre Ayton tuvo 19 puntos y 11 rebotes y Chris Paul tuvo 16 puntos y ocho asistencias. Phoenix se mantuvo cuarto en la clasificación de la Conferencia Oeste.

Oklahoma City, que está luchando por un lugar en el torneo de play-in de la NBA, perdió por tercera vez en sus últimos cuatro partidos a pesar de los 39 puntos de Shai Gilgeous-Alexander. El Thunder se mantuvo en el último puesto de play-in, el 10mo, un juego por delante de los Dallas Mavericks, que perdieron ante los Halcones de Atlanta en tiempo extra.
El Thunder lideró a Phoenix siete puntos en el primer cuarto y estaban empatados 27-27 al entrar en el segundo cuarto, pero Oklahoma City cedió un segundo cuarto de 42 puntos, igualando el total más alto de cualquier oponente esta temporada.
Un triple de Isaiah Joe con 5:19 restantes llevó a Oklahoma City a 109-106, pero Durant anotó un triple y Ayton siguió con un put-back para poner el marcador 114-106 con 4:33 restantes. El Thunder no se acercó más de cinco puntos después de eso.