Traspiés de México en la tercera fecha del Norceca

Revive la intensidad del duelo entre México y Estados Unidos en el Campeonato Continental de Volibol Sub-21 Norceca. Descubre qué sucedió y qué le espera a México frente a Puerto Rico.

...

NOGALES

En el marco del Campeonato Continental de Voleibol Sub-21 Norceca, la selección de México se vio superada por el equipo de Estados Unidos en un intenso partido que culminó con un marcador desfavorable de 3-1 en sets. A pesar de los esfuerzos y la entrega mostrada por los jugadores mexicanos, la ofensiva estadounidense se impuso con parciales de 25-13, 25-20, 22-25 y 16-25.

Desde el inicio del encuentro, los estadounidenses demostraron su poderío en la cancha, liderados por Foley, Kelley y Tomlinson, quienes impusieron su dominio en la red y pusieron en aprietos al equipo mexicano. A pesar de la reacción de los aztecas en el tercer set, donde lograron imponerse con un marcador de 25-22, no lograron mantener la misma intensidad en el cuarto parcial y terminaron cediendo la victoria a sus rivales.

Con esta derrota, México buscará su pase a semifinales enfrentando al conjunto de Puerto Rico en un emocionante encuentro que promete grandes emociones. Por su parte, Estados Unidos aseguró el primer lugar del Grupo "A" y espera con ansias enfrentar al ganador entre Cuba y Surinam en las semifinales.

La jornada del viernes estará marcada por los enfrentamientos entre los equipos ganadores y perdedores, que definirán los lugares del quinto al octavo. La gran final del campeonato se llevará a cabo el domingo, donde se enfrentarán los equipos que logren avanzar en las semifinales del sábado.