El árbitro no se atrevió a marcar penal: Peláez

...

México, DF

La razón por la que el árbitro Roberto García Orozco no marcó un penalti a favor del América en el último minuto del partido que empató 1-1 ante San Luis fue porque no se atrevió, según señaló el Presidente Deportivo del cuadro de Coapa, Ricardo Peláez.

El dirigente americanista lamentó que García Orozco no le diera esa pena máxima a las Águilas, cuando Ezequiel Cuevas derribó a Raúl Jiménez dentro del área potosina.
 Te preocupas mucho porque tengo considerado a Roberto como uno de los mejores árbitros de México, pero esto me preocupa muchísimo, es evidente, está a tres metros y simple y sencillamente no se atrevió a marcar el penal. Sí me preocupa porque observas la conducta de otros que permanentemente critican al arbitraje, que permanentemente se quejan de la Liga y luego les marcan penales a favor, no me quiero meter más en el tema, pero sí estoy muy preocupado y ya hicimos las reclamaciones por las vías que conducen como siempre lo hemos hecho.