Superan a Mineros para colocar la serie 3-1, Little logra 25 puntos

...

CANANEA

Superan a Mineros para colocar la serie 3-1, Little logra 25 puntos.

Rayos de Hermosillo se impuso 88 por 83 a Mineros de Cananea para adelantarse 3-1 en la serie y estar a un solo paso de llegar a las finales por tercer temporada consecutiva dentro del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacifico, con el triunfo Rayos evita derrotas consecutivas racha que proviene de la temporada 2011.
Patrick Sanders lo hace de nuevo a la defensiva cuando Mineros acechaba con empatar el partido, en el segundo de la serie aplico tremendo tapón cuando el marcador estaba empatado a 88 recuperando Rayos el balón y por medio de Chino” López desde la línea de tiros libres le daba el segundo de la serie. En esta ocasión con el juego 86-83 a favor de Hermosillo con 14 segundos por jugar Sanders de nuevo aparece en la escena para robarse el balón y evitar el intento de tres puntos de Mineros que les daría el empate, después del robo vino falta de Cananea sobre él mismo haciéndolos pagar con dos tiros libres y dejar el marcador final  88-83.
En esta ocasión no hubo remontadas por parte de Mineros en los minutos finales, ahora fue un partido parejo de principio a fin donde Rayos mantuvo la concentración en todo el cuarto periodo definiendo a su favor cada una de las jugadas cuando el partido estaba en la línea, los 5 titulares de Hermosillo fueron protagonistas a la ofensiva en los 10 minutos finales pero Emmanuel Little reboto con una estupenda actuación después de haber tenido un partido irregular la noche anterior, en esta ocasión Little tuvo 25 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias demostrando una vez lo valioso que es en el funcionar de Dan Tacheny.
Notables las actuaciones de Kyle Spain y Jesús López quienes anotaron 11 puntos cada uno con sus ya acostumbradas buenas actuaciones en la pintura donde partido a partido son los encargados de bajar los rebotes. Steve Monreal con 10 puntos de los cuales la mayoría fueron en el cuarto cuarto fue pieza importante en los minutos finales así como Jorge Camacho quien tuvo 8 puntos dando muestras de que está muy cerca del 100% para beneplácito de sus seguidores quienes por cierto esta noche por primera vez en la historia del club hubo un camión que asistió desde Hermosillo al mineral a apoyar a sus Rayos.