‘Chicharito’ juega 19 minutos al ganar el Man U a Norwich City

...

MANCHESTER, Ing

‘Chicharito’ juega 19 minutos al ganar el Man U a Norwich City.

Manchester United goleó 4-0 al Norwich City en la jornada 36 de la Liga Premier inglesa, duelo donde el mexicano Javier Chicharito” Hernández jugó 19 minutos y que marcó el debut del técnico interino Ryan Giggs.
En su primer partido en el banquillo tras la salida de David Moyes, Giggs cumplió con lo prometido de regresar las sonrisas al plantel y afición tras guiar a los red devils” a la victoria.
El estadio Old Trafford fue el escenario donde los visitantes, cerca de la zona del descenso, estaban obligados al triunfo contra un cuadro que tomó ventaja 1-0 con gol del delantero Wayne Rooney, al minuto 41, de penalti.
Apenas iniciada la segunda parte, de nuevo apareció el niño malcriado” para alargar la ventaja, al minuto 48, con un disparo de pierna derecha desde fuera del área.
Al minuto 59 el estratega del United envió a la cancha al español Juan Mata, en sustitución del inglés Danny Welbeck, y con apenas cuatro minutos en la cancha puso el 3-0.
El delantero mexicano Javier Hernández ingresó al terreno de juego al 71, en sustitución del británico Tom Cleverley, y dos minutos después el mismo Mata sentenció el partido con un remate de cabeza tras servicio de Antonio Valencia.