Camoteros gana por goleada en el cierre del rol regular

...

PUEBLA.

Camoteros gana por goleada en el cierre del rol regular.
Puebla aprovechó los errores de Morelia para vencerlo 3-1 y quitarle toda posibilidad de liguilla, en partido de la fecha 17 y última del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX disputado en el estadio Cuauhtémoc.
Los goles del triunfo poblano fueron del argentino Matías Alustiza, al minuto 26, Mario de Luna, al 79, y del uruguayo Carlos Sánchez, en el 86; Óscar Fernández hizo el de la honra para Monarcas, al 90.
La Franja” llegó a 18 unidades y evitó terminar como último de la competencia, además de mejorar su situación en la porcentual, en tanto que Morelia se estancó en 21 puntos y se quedó a un paso de la calificación a la liguilla.
La urgencia de sumar del cuadro poblano lo llevó a hacer un futbol ofensivo, que puso en predicamentos la calificación del once michoacano, cuyo portero evitó, por lo menos, un par de goles más al término del primer tiempo.
Puebla atacó desde el principio y la figura del arquero visitante Carlos Rodríguez comenzó a ser factor favorable para su equipo, al detener sobre la línea de gol un disparo, que amenazaba con darle la ventaja al local, apenas al minuto siete.
La Franja” abrió el marcador en un contragolpe de Matías Alustiza, luego de un tiro de esquina de Monarcas y el error de Ignacio González, quien perdió el balón en medio campo, el argentino lo tomó y enfiló al área donde con tiro cruzado venció a Rodríguez para el 1-0.
En la agonía del primer lapso, el conjunto poblano tuvo para irse al descanso con la ventaja de por lo menos 3-0, pero la figura del arquero Rodríguez se agrandó al tapar dos tiros con etiqueta de gol, que le dieron la esperanza al rival michoacano.