Ledbetter anota cuarenta puntos para acercarse en la final del Cibacopa

...

HERMOSILLO.

Ledbetter anota cuarenta puntos para acercarse en la final del Cibacopa.
Jeffrey Ledbetter anotó 45 puntos y Curtis Stinson agregó treinta, para que los Náuticos de Mazatlán superar 112-104 a los Rayos de Hermosillo para acvercarse en la final del Cibacopa 1-2.
Marvel Waithe agregó quince puntos para los Náuticos.
Desde el tip-off el ritmo del encuentro fue ofensivo, ambas escuadras salieron a la duela del Centro de Usos Múltiples de Mazatlán con la puntería certera y en el primer cuarto los Rayos se llevaron el parcial 33-28 demostrando cual sería el estilo de juego que sería el que marcaría el rumbo del juego.
En el segundo cuarto los Náuticos realizaron ajustes y se llevaron el cuarto 29-24 para así dejar el marcador igualado 57-57 al descanso.
Rayos logró tomar ventaja hasta de 8 puntos en el tercer período pero un inspirado Jeffrey Ledbetter cargó con la ofensiva de Náuticos para recortar la diferencia y dejarla solo en dos puntos al finalizar ese tercer período.
Los mazatlecos le dieron la vuelta al marcador desde el inicio del último cuarto y a pesar de la pelea de Rayos por retomar el comando del juego los Náuticos lograron mantener la ventaja y ampliarla hasta 8 puntos al final del juego llevándose el triunfo 112-104.
Michael Craig fue el mejor a la ofensiva por Rayos con 40 puntos, Emmanuel Little tuvo 23 unidades, Steve Monreal sumó 16 y Jorge Camacho 14.