Guler da victoria a Turquía

Siente la emoción del gol que dejó sin aliento en la Eurocopa, donde Arda Guler brilló con un gol espectacular que selló la victoria de Turquía. ¡No te pierdas este momento épico del fútbol europeo!

...

DORTMUND, Ale

Arda Guler sacó brillo a su reputación como una de las grandes promesas del futbol europeo al firmar un exquisito gol en el segundo tiempo para darle a Turquía la victoria el martes por 3-1 ante la debutante Georgia en la Eurocopa.

El atacante de 19 años cerró en gran forma su primera temporada en el Real Madrid y trasladó ese nivel a la Euro 2024 con una definición para enmarcar. Tras el robo de un balón, Guler se perfiló desde fuera del área para sacar un zurdazo combeado que le sacó las telarañas a la escuadra derecha del arquero Giorgi Mamardashvili.

La anotación restableció la ventaja 2-1 para los turcos en el duelo del Grupo F, disputado en Dortmund.
Kerem Akturkoglu culminó una jugada de contragolpe en los últimos segundos del tiempo añadido para poner cifras definitivas.

Para Georgia, una nación del sur del Cáucaso o con 3,7 millones de habitantes, fue un momento inolvidable al debutar en una de las grandes citas del fútbol internacional, en medio de protestas e inestabilidad política.

Los jugadores georgianos supieron responder al intimidatorio ambiente creado por los hinchas de Turquía. Tras el gol de volea de Mert Meldur para los turcos a los 25 minutos, Georges Mikautadze logró el empate transitorio a los 32 para Georgia.