Superan al San Luis y esperan rival en el Torneo de Copa MX

...

Culiacán, Sin

Superan al San Luis y esperan rival en el Torneo de Copa MX.

Los Dorados de Sinaloa son los primeros semifinalistas de la Copa MX, luego de vencer por 3-2 a los Reales del San Luis, en el primer choque a muerte de la ronda de Cuartos de Final, celebrado en el Estadio Banorte.
Por los Dorados, comandados por Cuauhtémoc Blanco, le dieron forma a la victoria en menos de 15 minutos de tiempo corrido los tantos de Darley Mena (3’) y doblete de Juan Hernández (5’ y 15’ -este último de penal-).
Por los potosinos, que apretaron sobre todo en los minutos finales, descontaron el ex Rayado Diego Ordaz (50’) de tiro libre y Guillermo Rojas (56’), siendo insuficientes estos goles para mantener con vida al elenco de Alex Aguinaga.
De esta manera, Sinaloa mostró que quiere alzar la Copa MX, pues además de seguir con vida en el torneo entre clubes de Primera División y Liga de Ascenso, se mantiene como superlíder invicto del torneo de Plata del futbol mexicano.
Los Dorados, comandados por Paco Ramírez, ahora esperan al vencedor del choque entre Toluca y Necaxa, a disputarse en la cancha del Estadio Victoria de Aguascalientes.