Toluca cae en los penales y sólo Tijuana sobrevive de la primera

...

AGUASCALIENTES

Toluca cae en los penales y sólo Tijuana sobrevive de la primera.

Ahora le tocó al Toluca quedarse en el camino del Torneo de Copa MX. No pudieron vencer en los 90 minutos a Necaxa, el marcador terminó empatado 1-1 y para decidir al vencedor, se tuvieron que ir a la tanda de penaltis, donde los de Aguascalientes anotaron sus cinco tiros, mienteras que por los Diablos falló Édgar Benítez y le costó la eliminación a los Choriceros.
 Los Hidrocálidos enfrentarán en la Semifinal de la justa a Dorados de Culiacán, cuyo duelo será en el Estadio Victoria.
 Una descolgada fue suficiente para que Toluca le hiciera daño a Necaxa en los primeros minutos del juego. Wilson Tiago recuperó el balón en el medio campo, le filtró el balón a Édgar Benítez, quien aprovechó el mal parado de la defensa rival y tras la salida del portero Armando Navarrete, le cruzó el balón por abajo y sacudió las redes. Al 16’ los Diablos ya ganaban 0-1.