Cierran con revés contra la Cruz de Elota en el ‘Jegar’

...

NOGALES.

Cierran con revés contra la Cruz de Elota en el ‘Jegar’.
El cuadro nogalense terminó su participación en si primer torneo de la Tercera División al caer con marcador de 3-1 cuando se  enfrentaron a los Guerreros de la Cruz con lo que concretaron su eliminación del torneo donde terminaron en el séptimo lugar  del grupo 13 con 26 puntos completados.
Durante el juego del sábado, Daniel Piedra abrió el marcador del partido a los cinco minutos de iniciado el juego, con lo que dio esperanzas de una hazaña, pero el gusto le duró hasta el final del primer tiempo, pues justo antes de finalizar, el conjunto de La Cruz consiguió el tanto del empate.
Para el segundo tiempo los titanes no pudieron completar las repetidas ocasiones que se les presentaron y en cambio los Guerreros de la Cruz si lo hicieron y fueron certeros en el marco de Hugo Luján. Anotando el segundo a los 25 minutos del segundo tiempo, y el tercero de penal a  pocos minutos de finalizar el partido.
El equipo dirigido ahora por Carlos llamas debutó este torneo inicialmente con Germán Godínez, quien dirigió al equipo durante la primera vuelta del torneo, y al finalizar esa ronda de partidos la directiva optó por cesar al técnico y buscar uno nuevo, por lo que se dio el ingreso de Carlos Llamas, quien ya contaba con experiencia en el ámbito de la Tercera División e inició con una considerable racha ganadora, pero no le alcanzó y no pudo clasificarse a la siguiente ronda.
Se espera que el equipo regrese a las competencias oficiales en los próximos meses.