Cavs asestan  primer golpe
...

CLEVELAND, OH.

James anota 25 puntos para tomar ventaja en la serie ante los Halcones.
LeBron James anotó 25 puntos y los Cavaliers de Cleveland vencieron el lunes 104-93 a los Halcones de Atlanta, en el primer partido de la semifinal de la Conferencia del Este.
Kyrie Irving añadió 21 unidades por los Cavs, que resistieron un intento de remontada de Atlanta.
James convirtió una jugada crucial de tres puntos cuando restaban 2:09 minutos. Los Cavs llegaron a estar en desventaja en el cuarto periodo, luego de contar con una delantera de 18 tantos.
Sin embargo, lograron mantener su dominio sobre los Halcones. Cleveland barrió a Atlanta en la final de la Conferencia del Este del año pasado y ha hilvanado ocho triunfos seguidos sobre los Hawks.
Asimismo, los Cavaliers mejoraron a una foja de 9-0 sobre Atlanta en la postemporada.
Dennis Schroder anotó 27 puntos, la mayor cifra de su vida en los playoffs, y encabezó la reacción de los Halcones, que sin embargo se derrumbaron en los últimos minutos. El ataque de Atlanta falló en el momento menos oportuno, al atinar sólo dos disparos de campo en los últimos cuatro minutos.
Paul Millsap añadió 17 tantos y 13 rebotes por Atlanta, que contó con un aporte de apenas ocho puntos de parte de Jeff Teague.
El segundo encuentro está previsto para el miércoles.

Guerreros espera         a Curry
Los Guerreros confían en que, tras una práctica ligera de disparo programada el lunes, Stephen Curry muestre que puede estar listo para jugar el tercer partido de la semifinal de la Conferencia del Oeste, previsto para el sábado en Portland.
Sin embargo, el entrenador Steve Kerr descartó la posibilidad de que el Jugador Más Valioso de la temporada anterior esté recuperado para el segundo duelo, que se realizará este martes. Los Guerreros tienen una ventaja de 1-0 sobre los Trail Blazers en la serie, al mejor en un máximo de siete encuentros.
El domingo, Golden State se impuso a Portland por 118-106.