Un total de 40 empresas reforzaron sus conocimientos sobre las técnicas y regulaciones sanitarias.Administradores y personal de empresas dedicadas a la venta de alimentos de esta ciudad, recibieron capacitación en el manejo higiénico de sus productos gracias a un curso de capacitación gestionado por el gobierno municipal a través de la Dirección de Desarrollo y Fomento Económico.El curso, de carácter gratuito, fue posible gracias a la coordinación de la mencionada dependencia en coordinación con la Comisión de Fomento al Turismo (Cofetur) del Estado de Sonora y la Oficina de Convenciones y Visitantes (OCV), integrada por hoteleros y restauranteros de la región.Un total de 40 empresas reforzaron sus conocimientos sobre las técnicas y regulaciones sanitarias actuales, gracias al curso denominado Manejo Higiénico de Alimentos, impartido por la consultora y capacitadora de Cofetur, María Dolores Marrufo Martínez.El curso tuvo el objetivo de disminuir la posible incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos y bebidas a los consumidores, mejorar la imagen de los negocios dedicados a su preparación y venta; así como crear conciencia sobre la seguridad alimentaria.Durante el evento, y apoyando la organización, se contó con la presencia del encargado de Turismo Municipal, Martín Ramírez Plazola y el presidente de la OCV, Juan Pedro Vanegas Burke.