Arizona pasa sobre Utah

Love con 23 puntos, Johnson veinte en el triunfo de los Wildcats

TUCSON, Ariz

Caleb Love anotó 15 de sus 23 puntos durante un tramo decisivo de la segunda mitad, Keshad Johnson agregó 20 puntos y el N° 10 Arizona se escapó de Utah para una victoria de 92-73 el sábado por la noche.

Los Wildcats (12-3, 3-1 Pac-12) tiraron bien en la primera mitad, pero fueron descuidados con el balón. Arizona tomó el control a principios de la segunda mitad con una carrera masiva.Love desencadenó el dominio de los Wildcats en la segunda mitad, anotando 15 puntos en los primeros 11 minutos cuando los Wildcats estiraron la ventaja a 17. https://youtu.be/CjZ6jh2wueY

Arizona dominó al segundo equipo más alto de la nación en el interior, capturando 18 rebotes más y superando a los Utes 50-26 en la pintura mientras disparaba un 60% desde el piso.

Los Utes (11-2, 2-2) mantuvieron a Arizona a su alcance en la primera mitad al anotar siete triples, pero se enfriaron y tuvieron una segunda actuación defensiva inestable consecutiva para seguir sin ganar en el McKale Center desde 1986

Gabe Madsen anotó 18 puntos para Utah, que encestó 3 de 17 tiros de tres en la segunda mitad.

Los Utes terminaron una racha de ocho victorias consecutivas en Arizona State el jueves al entregarla 15 veces y permitir 12 triples en la derrota por 82-70.Los Utes tuvieron un flujo ofensivo mucho mejor en la primera mitad contra Arizona y mantuvieron a los Wildcats a su alcance al anotar 7 de 18 desde el rango de 3 puntos. Madsen encestó cuatro triples y anotó 12 puntos al medio tiempo.

Arizona se apoyó en Johnson al principio de la primera mitad y en Kylan Boswell al final. Se combinaron para 21 puntos y los Wildcats acertaron 16 de 26 tiros para liderar 42-39 en el medio tiempo a pesar de nueve pérdidas de balón.Arizona tomó el control a principios de la segunda mitad, poniendo a la multitud de pie con una racha de 15-2. Love hizo una volcada de tomahawk después de casi perder el balón, seguida de un largo triple. Jaden Bradley coronó la carrera con una bandeja después de robar el pase dentro del área.

Utah tuvo una racha sin anotaciones de más de cuatro minutos durante la racha de Arizona, luego Love anotó triples consecutivos y un salto hacia atrás para estirar la ventaja de Arizona a 69-52.