ASU sorprende a UCLA

Skattebo pasa para un touchdown y corre para otro en la victoria de los Sun Devils

PASADENA, Cal
Cameron Skattebo consiguió un touchdown por tierra y pasó para otro para que Arizona State sorprendiera a UCLA con una victoria de 17-7 en el Rose Bowl la noche del sábado.

Skattebo fue doce veces por tierra para 61 yardas, anotó de 17 yardas por carrera para sellar la victoria con 3:12 de juego y pasó 25 yardas a Elijah Badger en el tercer período. Dario Longhetto pateó un gol de campo de 29 yardas en el segundo cuarto para abrir la pizarra

La única anotación de los Bruins fue en el cuarto período con 10:16, Colln Schlee conectó 16 yardas a Logan Loya.

Trenton Bourget conectó 19 de 34 para 149 yardas y una intercepción para los Sun Devils que tienen marca de 3-7 en general y 2-5 en el Pac 12. Arizona State se recuperó de una aparatosa derrota la semana pasada 3-55 ante Utah
Badger atrapó doce pases ára 116 yardas para ASU.

Schlee completó once de 18 para 117 yardas para UCLA (6-4 general, 3-4 en el Pac 12) y fue derribado tres veces detrás de la línea de golpeo. Keegan Jones corrió tres veces para 51 yardas, misma cifra de Schlee quien acarreó el balón en catorce ocasiones