Oregon somete a Arizona State

Cousinard consigue 19 puntos al ganar los Ducks a los Sun Devils

EUGENE, Ore

Jermaine Couisnard anotó 19 puntos y Oregon superó a Arizona State en la segunda mitad, logrando una victoria de 80-61 el jueves por la noche.

Los Ducks ahora tienen marca de 18-8 contra los Sun Devils bajo el mando del entrenador Dana Altman y se recuperaron de derrotas consecutivas ante Colorado y Utah la semana pasada.Arizona State forzó nueve pérdidas de balón en la primera mitad, José Pérez anotó 13 puntos y Alonzo Gaffney encestó un triple seguido de una bandeja con 34 segundos restantes en la primera mitad para enviar a Arizona State al medio tiempo con una ventaja de 33-28. https://youtu.be/pashft35uRA

Oregon abrió la segunda mitad con una rápida racha de 8-3 para acercarse a dos, 36-34 con 18:26 por jugar. El estudiante de primer año Kwame Evans Jr. siguió un triple con una bandeja para poner a los Ducks al frente definitivamente y provocar una racha de 27-5 impulsada por dos triples y 10 puntos de Couisnard que les dio una ventaja de 74-52 con cuatro minutos por jugar.

Couisnard acertó 3 de 6 tiros de distancia y un perfecto 4 de 4 desde la línea para liderar a Oregon (14-5, 6-2 Pac 12). N'Faly Dante tuvo 16 puntos y seis rebotes y Keeshawn Barthelemy anotó 12 puntos saliendo de la banca.

Pérez terminó con 20 puntos y fue el único anotador en alcanzar dobles dígitos para los Sun Devils (11-8, 5-3).