Triunfan Soles en tiempo extra

Enceste de Nurkic les da la victoria sobre los Toros, debuta Beal

CHICAGO, Ill

Jusuf Nurkic anotó una bandeja con 7,3 segundos por jugar en el tiempo extra y Phoenix superó el miércoles 116-115 a los Toros de Chicago en el debut de Bradley Beal con los Soles
Grayson Allen anotó 26 puntos, con ocho triples, el máximo de su carrera, y Kevin Durant agregó 25 puntos para ayudar a los Soles a mejorar a 4-4 con su segunda victoria consecutiva.

Nurkic anotó 20 puntos. No pudo congelar con un par de tiros libres con 0,4 segundos por jugar, fallando el primero, luego fallando el aro en el segundo cuando intentaba fallar.
Beal anotó 13 puntos después de perderse los primeros siete partidos de la temporada debido a una lesión en la espalda. Adquirido de Washington en junio, el escolta tres veces All-Star jugó 23:33 minutos. Los Soles aún esperan el regreso de Devin Booker de una lesión en la pantorrilla.

Nikola Vucevic anotó 26 puntos para Chicago, que aprovechó un par de remontadas para convertir el partido en un partido. Zach LaVine y DeMar DeRoza tuvieron 22 cada uno, y Alex Caruso salió de la banca para agregar 19.
Caruso, conocido por su defensa, acertó cuatro puntos de cinco intentos de triples. Allen anotó 17 puntos en la segunda mitad.

DeRozan empató el marcador a 107 con una bandeja con 15 segundos por jugar, mientras los Toros retrocedían para preparar un final salvaje y enviarlo a la prórroga. Durant falló un tiro de último segundo en el tiempo reglamentario mientras era defendido por Caruso.
Los Toros usaron una racha de 16-0 al final del tercer cuarto y principios del último cuarto para tomar una ventaja de 92-88, coronada por un triple de Jevon Carter a los 1:16 minutos del cuarto.
Los Toros se recuperaron de una desventaja inicial de 18 puntos para empatar 57-57 en el medio tiempo.