Utah despacha a Arizona State

Collins consigue 20 puntos y Landis once para los Sun Devils que se van del Torneo del Pac 12

LAS VEGAS, NevCole Bajema anotó 22 puntos, el máximo de su carrera, Deivon Smith se quedó a una asistencia de su cuarto triple-doble de la temporada y Utah arrolló el miércoles 90-57 a Arizona State en el Torneo Pac-12.

Utah, sexto cabeza de serie, jugará contra Colorado en cuartos de final el jueves.

Bajema, quien anotó 21 puntos, el máximo de su carrera, hace cuatro juegos antes de anotar 3, 5 y 0 puntos en los siguientes tres juegos, anotó 6 de 9 triples y 7 de 11 tiros en general. https://youtu.be/Qcrz6ejEHnk

Smith tuvo 15 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias. Hunter Erickson anotó 11 puntos y Gabe Madsen 10 para los Utes (19-13).

Frankie Collins anotó 20 puntos y Kamari Lands 11 para Arizona State (14-18).Utah encestó el 70% de sus tiros en la primera mitad y Bajema lideró el camino con 14 puntos y 4 de 6 triples. Los Utes ya ganaban 31-18 antes de que Bajema encestara tres triples en tres posesiones consecutivas para una ventaja de 40-18 con cuatro minutos y medio por jugar. La ventaja de los Utes alcanzó su punto máximo en 28 puntos cuando Bajema hizo una bandeja con 90 segundos por jugar y lideraron 47-22 en el medio tiempo. https://eldiariodesonora.com.mx/cards-refuerzan-la-linea-ofensiva/

Bajema anotó un triple para poner a los Utes arriba por 33 puntos a mediados de la segunda mitad y la ventaja alcanzó su punto máximo en 35 cuando Jayden Peat anotó un triple con 43 segundos por jugar.Los Utes terminaron el partido con un 59% en tiros de campo y anotaron 12 de 26 triples. Arizona State encestó un 31% en total y encestó 3 de 19 triples.