Segundo triunfo de los Wildcats

De Laura con tres para anotación al derrotar a UTEP

René Cárdenas Andrade ha sido reportero-editor desde 1991 Desde 1998 escribe para El Diario de Sonora

TUCSON, Ariz
Jayden de Laura pasó para tres anotaciones y Michael Wiley tuvo 83 yardas en 17 acarreos, para que Arizona derrotara 31-10 a UTEP la noche del sábado

De Laura y Arizona (2-1) rompieron el cero en la primera jugada del segundo cuarto cuando pasó 18 yardas a Tetairoa McMillan. Wiley agregó seis más cuando restaban 83 segundos ante del fin del segundo cuarto con carrera de tres yardas

El quarterback de los Wildcats localizó en las diagonales a Jacob Cowing para su segundo de anotación de la noche, ahora de dos yardas 2:45 antes de acabar el tercer cuarto. El tercero para De Laura vino con 9:23 por jugar, de cuatro yardas a Montana Lemonius-Craig

Tyler Loop agregó un gol de campo de 38 yardas para los Wildcats con 9:04 en el tercer cuarto
Arizona visitará Stanford en la cuarta fecha, la patada de salida a las 16:00 horas tiempo de Sonora y Arizona. El 30 de septiembre estarán de vuelta en Tucson para encarar al número ocho, Washington con horario por definir.

De Laura completó 23 de 29 para 285 yardas mientras Cowing se iba con once recepciones para 94 yardas

Buzz Flabiano había descontado para los Mineros con gol de campo de 25 yardas con 5:18 antes del descanso y anotaron de seis con minuto y medio de juego con pase Kevin Hurley a Javoni Gardere.

Gavon Hardison se fue con quince completos de 31 intentos para UTEP para 228 yardas. Deion Hawkins fue el mejor por tierra con nueve carreras para 34 yardas y Torrace Burgess JR tuvo ttres recepciones para 78 yardas. Tyrin Smith tuvo cinco atrapadas pára 64 yardas