Cats caen ante los Huskies

Fifita pasa para tres anotaciones pero Arizona se queda corto

René Cárdenas es reportero-editor desde 1991 Desde 1998 escribe para El Diario de Sonora

TUCSON, Ariz
Dillon Johnson anotó dos veces por tierra para encaminar al número siete de la NCAA, Washington, a una victoria de 31-24 la noche del sábado ante Arizona

El quarterback de los Huskies, Michael Penix Jr, quien suena entre los aspirantes al Trofeo Heisman, completó treinta de cuarenta intentos para 363 yardas. Johnson fue quince veces por tierra para 89 yardas y Germie Benard atrapó ocho pases para 98 yardas y agregó una anotación por carrera
Arizona (3-1 y 1-1 en el Pac 12) enfrentará la siguiente semana a otro dentro del top ten de la NCAA, USC en Los Ángeles. La patada de salida a las 19:30 tiempo de Sonora y Arizona
Abajo 0-14 en el segundo cuarto, Arizona descontó con pase de anotación del segundo quarterback Noah Fifita. En su primera apertura como colegial, el jugador de segundo año (sophomore) pasó de ocho yardas a Jacob Cowing

Con el titular Jayden de Laura lesionado desde la semana pasada frente a Stanford, Fifita consiguió su segundo del juego con 3:03 en el tercer cuarto, pase de una yarda a Tetairoa McMillan para acortar la delantera de Washington 17-28

Tyler Loop recortó a once la delantera de los Huskies con 23 segundos en el segundo cuarto con gol de campo de treinta yardas para el 10-21

Fifita completó 26 de 38 para 222 yardas y tres de anotación. Su tercero de la noche fue a McMillan, de diez yardas con 68 segundos en el reloj. Arizona pateó corto pero Washington controló el intento.

Jonah Coleman avanzó 44 yardas por tierra en doce jugadas por tierra y Jacob Cowing atrapó ocho recepciones para 61 yardas.
Washington construyó una delantera de 14-0 en el primer cuarto con carreras de anotación de cuatro yardas de Johnson y de tres de Bernard

Johnson agregó su segundo de la noche con carrera de cuatro yardas con 6:47 en el tercer cuarto para poner 28-10 el marcador.
Los Huskies ampliaron la ventaja 21-7 con 3:37 antes del descanso con carrera de cinco yardas de Will Nixon. Grady Gross le dio delantera de catorce a Washington con gol de campo de 37 yardas a 13:29 del fin del partido