Kirk produce una en revés de Azulejos ante Filis VIDEO

La jornada del miércoles en la Major League Baseball estuvo marcada por un hecho histórico: Kyle Schwarber empató el récord de jonrones en el primer turno al bate de un encuentro

...

El jardinero de los Filis de Filadelfia conectó su 13er cuadrangular en esta situación, igualando la marca establecida por Alfonso Soriano. El batazo de Schwarber, un impresionante vuelacercas de 416 pies, no solo le permitió empatar la marca, sino que también le dio a Filadelfia la ventaja en el marcador, camino a una victoria contundente por 4-2 sobre los Azulejos de Toronto.

El poder ofensivo de los Filis no se limitó a Schwarber. Kody Clemens y JT Realmuto también conectaron jonrones, mostrando la profundidad en el ataque del equipo que encabeza la División Este de la Liga Nacional.

Por parte de los Azulejos, la figura de Alejandro Kirk fue destacada. El receptor mexicano, quien lleva un excelente ritmo en la temporada, impulsó una carrera en la primera entrada con un sencillo que permitió anotar a Vladimir Guerrero Jr.

La victoria de Filadelfia se gestó en el montículo con una destacada actuación de Christopher Sánchez, quien logró 10 victorias en la temporada. El dominicano se mostró dominante en la lomita, ponchando a siete bateadores en siete entradas completas, dejando en claro que es uno de los pilares fundamentales del equipo.

Los Filis, con su victoria, consolidan su posición como líderes de la División Este de la Liga Nacional. El equipo ha encontrado un ritmo ganador que les ha permitido ganar cuatro partidos consecutivos y nueve de los últimos 11. El empuje de Schwarber, la profundidad ofensiva y la solidez en el pitcheo, dan señales de un equipo que aspira a llegar lejos en la presente temporada.