Remontada de Tigres

Córdova y Brunetta anotan para derrotar a San Luis; Querétaro empata con Rayados

SAN LUIS

Con goles de Sebastián Córdova y del argentino Juan Brunetta en un tramo de tres minutos del segundo tiempo, Tigres remontó para doblegar 2-1 el miércoles al Atlético de San Luis y se colocó como líder provisional del torneo Clausura.

El brasileño Leo Bonatini adelantó a los locales a los 18 minutos, pero Córdova igualó con un tiro de media distancia a los 71 y Brunetta le dio la vuelta al marcador con una anotación a los 73 para los universitarios.

Brunetta marcó su primer gol con Tigres, que el torneo anterior fue subcampeón. https://youtu.be/YBH13QElJPQ

Con el resultado, el equipo dirigido por el uruguayo Robert Dante Sibolbi, tiene nueve puntos y es líder en solitario.

Sólo América, que más tarde enfrentaba a Ciudad Juárez, podría desplazarlo de esa posición

Tigres se sobrepuso a la ausencia de su goleador histórico, el francés André-Pierre Gignac, quien quedó fuera del encuentro por una infección estomacal.

El encuentro era correspondiente a la cuarta fecha, pero Monterrey, Tigres y las Águilas los adelantaron para disputar la Copa de Campeones de la CONCACAF.

El Atlético de San Luis sufrió su primera derrota, se mantiene con seis unidades y resbaló a la cuarta posición.

LOS GALLOS RESCATAN EMPATEEttson Ayón anotó sobre el final del encuentro y el Querétaro rescató un empate de 1-1 ante el Monterrey. https://twitter.com/i/status/1750336461658837178

El delantero estadounidense Brandon Vázquez consiguió su primer gol en la Liga MX a los 41 minutos, pero Ayón decretó la igualdad a los 82.

Monterrey se mantiene sin derrotas y acumula siete unidades para colocarse en la segunda posición. https://twitter.com/i/status/1750354866709373424

Los Gallos Blancos evitaron su segunda derrota y alcanzan dos puntos para escalar a la novena posición.

Vázquez recibió un centro por la derecha y aprovechó una mala salida del portero visitante para rematar de cabeza en el área chica y concretar su gol.