Siete en fila de los Algodoneros

Labor de Encina al vencer a los Venados; Tomateros, Naranjeros, Sultanes y Yaquis sacan victorias

MÉXICO

Geno Encina cumplió con una sólida apertura y los Algodoneros de Guasave extendieron a siete su racha de victorias consecutivas con un triunfo por 5-2 sobre los Venados de Mazatlán, ratificando su liderato en la Liga Mexicana del Pacífico.

Rainel Rosario se destacó a la ofensiva de los Algodoneros al batear de 5-2 con un cuadrangular y tres carreras producidas.

En Zapopan, Aldo Montes lanzó seis entradas de sólo dos carreras, para guiar a los Tomateros de Culiacán a una victoria por 4-3 sobre los Charros de Jalisco.

En Navojoa, Sean Bouchard conectó un cuadrangular de tres carreras y Jasson Atondo añadió otro de dos anotaciones para impulsar a los Naranjeros de Hermosillo a una victoria por 4-3 sobre los Mayos.

En Los Mochis, Grant Whiterspon conectó un cuadrangular de tres carreras en la parte alta de la 10ma entrada para romper un empate y los Sultanes de Monterrey derrotaron por 7-4 a los Cañeros. Whiterspon sacudió dos jonrones y totalizó cinco producidas en el encuentro.

En Mexicali, Efrén Navarro bateó de 3-2 con un cuadrangular y tres carreras producidas y Faustino lanzó cinco entradas en blanco con 11 abanicados para darle a los Yaquis de Ciudad Obregón una victoria por 4-0 sobre las Águilas.

Guasave lidera el circuito con marca de 19-8, seguido por Navojoa (15-11), Los Mochis (15-12), Culiacán (14-13), Mazatlán (14-15), Hermosillo (14-15), Obregón (14-15), Monterrey (10-14), Mexicali (12-17) y Jalisco (11-18)