Soles ganan tercero en fila

Durant anota 31 puntos y se coloca en el número once histórico de la NBA al vencer a los Trail Blazers

PHOENIX, Ariz

Kevin Durant anotó 31 puntos, superando a Elvin Hayes en el undécimo lugar de todos los tiempos, y los Soles de Phoenix derrotaron el martes 120-107 a los Trail Blazers de Portland en un partido del Torneo de Temporada.

Durant, que jugaba su partido número 1.000 en la NBA, necesitó 14 puntos para superar a Hayes, quien tuvo 27.313 en su carrera. Lo logró en el primer cuarto con 6 de 6 tiros, incluido un triple y un tiro libre.

Durant anotó 39 puntos en 46 minutos en una victoria en doble tiempo extra en Utah el domingo. Tiene 27.330 en su carrera.

Devin Booker anotó 28 tantos para los Soles, que ganaron su cuarto partido consecutivo en general y tienen marca de 2-1 en el Grupo A del Oeste en el torneo, mientras que los Trail Blazers terminaron la fase de grupos con marca de 1-3. Phoenix juega su último partido de la fase de grupos el viernes en Memphis.

Deandre Ayton, abucheado fuertemente por la multitud en el Footprint Center en su regreso a Phoenix, anotó 12 puntos en el primer cuarto y terminó con 18 puntos y ocho rebotes, la mayor cantidad del equipo, para los Trail Blazers, que perdieron su octavo partido consecutivo.

Ayton, la primera selección global en el draft de la NBA de 2018 procedente de Arizona, jugó sus primeras cinco temporadas con los Suns. Fue canjeado a Portland en un acuerdo de tres equipos que vio a la estrella de Portland Damian Lillard ir a Milwaukee y los Soles adquirir a Grayson Allen y Jusuf Nurkic, ambos titulares para los Soles el martes.
Nurkic anotó 18 puntos y capturó 12 rebotes para Phoenix. Nassir Little anotó 13 puntos para Phoenix y Eric Gordon agregó 10.

Jerami Grant anotó 26 puntos para liderar a Portland. Malcolm Brogdon regresó de una distensión en el tendón de la corva izquierda y anotó 19 puntos para los Trail Blazers.
Los Soles volvieron a jugar sin Bradley Beal, marginado por espasmos en la parte baja de la espalda durante al menos dos semanas más. Yuta Watanabe (contusión profunda en el muslo izquierdo) también fue baja por Phoenix.