Pasan Soles sobre Lakers

Allen con 24 puntos encabeza el triunfo, Durant anota 22

PHOENIX, ArizGrayson Allen anotó 24 puntos, Kevin Durant agregó 22 y los Soles de Phoenix se alejaron al final del último cuarto para vencer el domingo 123-113 a los Lakers de Los Ángeles.Allen y Royce O'Neale encestaron triples cruciales en posesiones consecutivas para poner a los Soles arriba 116-104 con tres minutos por jugar. Jusuf Nurkic agregó 18 puntos, 22 rebotes y siete asistencias.Los Lakers perdían por 20 puntos al final del primer cuarto, pero poco a poco redujeron el déficit a 92-90 al final del tercero. Phoenix respondió con los siguientes seis puntos y no estuvo abajo en el marcador en el cuarto.LeBron James lideró a los Lakers con 28 puntos en 12 de 19 tiros de campo y también tuvo 12 asistencias. Anthony Davis tuvo 22 puntos y 14 rebotes. https://eldiariodesonora.com.mx/bucks-pasan-sobre-sixers/

Cuatro titulares de Phoenix anotaron al menos 20 puntos y los Suns tuvieron una ventaja de 51-34 en rebotes. Devin Booker anotó 21 y O'Neale agregó 20. Bol Bol anotó 11 puntos en 24 minutos tras salir de la bancaLos Soles tomaron una ventaja de 38-18 al final del primer cuarto antes de conformarse con una ventaja de 45-28 al entrar en el segundo. Los 45 puntos fueron la mayor cantidad que Phoenix ha anotado en un cuarto esta temporada. Los Lakers redujeron esa ventaja en el segundo, pero aún perdían 72-63 en el descanso.D'Angelo Russell lideró a Los Ángeles con 18 puntos en la primera mitad, mientras que Booker tuvo 13 para los Soles.El tres veces All-Star de los Soles, Bradley Beal, se perdió su cuarto partido consecutivo debido a una tensión en el tendón de la corva izquierda. Beal ha jugado solo 30 de los 58 partidos del equipo esta temporada debido a varias lesiones. https://youtu.be/JrQxk8Mxw_c

Phoenix y Los Ángeles están en una posición similar aproximadamente a dos tercios del camino a través de la temporada regular. Ambos equipos tienen plantillas repletas de estrellas, pero luchan por evitar el torneo de play-in en la Conferencia Oeste.Los Soles entraron al partido como el sembrado No. 8 del Oeste, mientras que los Lakers eran el No. 9. Los seis mejores equipos de cada conferencia evitan el torneo de play-in y avanzan a la primera ronda al mejor de siete.