Pachuca avanza a cuartos de final del torneo Clausura con triunfo sobre Necaxa VIDEO

Pachuca consiguió su pase a los cuartos de final del torneo Clausura al vencer 2-1 a Necaxa en un emocionante partido. Con goles de Alan Bautista y Salomón Rondón, los 'Tuzos' lograron la victoria en casa. En cuartos de final se enfrentarán al América, en un duelo que promete emociones y buen fútbol.

PACHUCA, Hgo
Pachuca se quedó el domingo con el último boleto para los cuartos de final del torneo Clausura del fútbol mexicano tras vencer 2-1 a Necaxa en el tercer partido del "play-in".

De esta manera, Pachuca se une en los cuartos de final al América, Cruz Azul, Toluca, Monterrey, Tigres UANL, Guadalajara y Pumas UNAM.

En el partido disputado en el estadio Hidalgo de Pachuca, el equipo local estuvo cerca de anotar a los ocho minutos con un peligroso disparo del neerlandés Oussama Idrissi que desvió el portero argentino Luis Unsain con un vistoso lance.

Pachuca volvió a poner en peligro la portería de Necaxa a los 13 minutos con un potente disparo del colombiano Nelson Deossa que salió muy cerca del poste derecho.

El primer gol de Pachuca cayó a los 79 minutos por conducto de Alan Bautista, quien definió de zurda tras un centro enviado por Bryan González.

El venezolano Salomón Rondón anotó el segundo gol de los "Tuzos" a los 83 minutos con un tiro penal.

Necaxa descontó a los 96 minutos cuando Brayan Garnica metió el balón por el ángulo izquierdo con un colocado disparo dentro del área.

De esta manera, en los cuartos de final, Pachuca enfrentará al actual campeón América, Pumas UNAM jugará ante Cruz Azul, Toluca será rival del Guadalajara y Tigres UANL se enfrentará a Monterrey.